?

Log in

No account? Create an account
Antik_ri

Серый Мир

На правах бреда.

Пчелы против меда
Antik_ri
grey_ink
Это не про "Рок против наркотиков" - это про "спортсмены против допинга". Потому что, на ком еще медкомпаниям удобнее всего продемонстировать качество своих новых химикатов и биологии по повышению характеристик стандартного человеческого организма.
В остальном спортсоревнования - простая бессмысленная показуха и рай для дебило-рекламщиков. Как и большинство публичной телеактивности в современном мире.

(no subject)
Antik_ri
grey_ink
2010 - http://www.statista.com/statistics/273267/shareholder-structure-of-gazprom/

2013 - http://www.gazprom.com/investors/stock/structure/ (ADR, ага )))

0,5 и 0,25. УПС )))

(no subject)
Antik_ri
grey_ink
Каждая страна имеет тех мигрантов, которых заслуживает.

Две версии престарелого урода с мегавластью
Antik_ri
grey_ink
"Я не могу поднять из пепла свой мир, но я могу воздать по заслугам" - Лондо Моллари. Воздать по заслугам, как водится, получается тока первому попавшемуся.
"Гори, Земля!" - президент Кларк. Лысый коротышка, "взошедший на трон" после так или иначе ушедшего предыдущей говорящей головы.

Вавилон впечатлял меня в детстве, а сейчас просто поражает всплывающими аналогиями.

ЗЫ: Стоит заметить, что сериальчик просто пропитан христианскими вставками. Для Америки это норм, для окружающей меня реальности - диковато, н омало ли чего я могу не замечать в окружающей меня реальности )

(no subject)
Antik_ri
grey_ink
Ладно мьюзиклы. А я вот щас пересматриваю Вавилон 5. Конец первого сезона. Убийство президента Федерации (не республики, не империи, не союза, а именно так по сценарию) и принятие присяги новым низкоросликом. А ведь первый сезон даже на тв6 прошел задолго до усталости и ухода. Это было начало той сюжетной линии.

Запомнилась одна фраза из ее итога: "Гори Земля". Фраза того нового президента.

(no subject)
Antik_ri
grey_ink
Хер с ним, предположим был какой-то интерес в том, чтобы начать или просто поддержать весь этот срач рядом со своей границей. Но ведь, блин, можно же было подготовиться. Устроить всё это гребаное экспортозамещение и договоры с иностранными фирмами и чинушами заранее. Нет, мать их, надо все делать впопыхах и через задницу.

(no subject)
Antik_ri
grey_ink
Фишка инквизиции не в убийстве инакомыслящих, а в создании аргументов для обычных людей разрешить отбросам убивать инакомыслящих.

(no subject)
Antik_ri
grey_ink


Молодцы. Классно съехали с елки почти не ободрав задницу )))

И тогда вы, наконец, обретете способность мыслить
Antik_ri
grey_ink
"- ...чего заслуживают люди. Потому что мы все, каждый из нас, заслуживаем всего, всей роскоши, какой когда-либо наполняли могилы умерших королей, и все мы, каждый из нас, не заслуживаем ничего, даже куска хлеба, когда мы голодны. Разве мы не ели, когда другие голодали? Будете ли вы наказывать нас за это? Будете ли вы награждать нас за ту заслугу, что мы голодали в то время, когда другие ели? Ни один человек не заслуживает наказания, ни один человек не заслуживает награды. Выбросьте из головы понятие "достоин", понятие "заслуживает", и тогда вы, наконец, обретете способность мыслить."

Выбросьте из головы понятие "достоин", понятие "заслуживает", и тогда вы, наконец, обретете способность мыслить.

...и тогда вы, наконец, обретете способность мыслить.

Read more...Collapse )

г...
Antik_ri
grey_ink
Государство - изначально, шайка грабителей, кормившаяся за счет оседлых крестьян и торговцев. И вот эти твари последний век стараются скрыть свою суть, примазавшись по национальному признаку и религии к основной группе жертв.

(no subject)
Antik_ri
grey_ink
Не прошло и суток, а поиск по видео в контактике с именем кинутого хозяевами полковника Кудасова дает уже всего два результата. Причем один непросматриваемый, а один с напрочь замазанным лицом. Круто )

http://www.youtube.com/watch?v=pI8jIG22K-A

Read more...Collapse )

Как выглядит современная мировая политика?
Antik_ri
grey_ink
Примерно как если вместо того чтобы пожарить отдельные куски мяса, сварганить салат из адекватных кусков, сварить макароны или еще что-то в тему... В общем приготовить вкусное блюдо, дебилы-диктаторо-толерасты в мировых столицах выкидывают все ценные продукты нафиг в канаву, потом валят все остатки на противень регулирования и налогооблождения и забывают обо всем что не выбрызгивает\выплескивается за край их убогого воображения.

(no subject)
Antik_ri
grey_ink
РГ выдала новость: Милонов предлагает назвать новый стадион в Питербурге "Путин-арена".

ОК. Я согласен и даже с радостью приму это название, при условии что Милонова живьем вмуруют в его стену.
Tags: ,

(no subject)
Antik_ri
grey_ink
Их должны были всех расстрелять в девяносто первом.

(no subject)
Antik_ri
grey_ink
Похоже, что представления о лучшем для своих детей даже у поколений после моего ограничены одной площадкой из песка и пластмассы.

(no subject)
Antik_ri
grey_ink
День чубайсовской мямли во всех зомбоящиках страны.

(no subject)
Antik_ri
grey_ink
Здесь все было не так. Врата храма венчало не грозное изображение творца, не печальный лик мертвого спасителя и даже не гроулящее, как будто готовое через секунду проглотить входящих, изображение великого зла. Нет, ни одна из тех религий руками своих слуг не была способна нарисовать настоящий символ жизни и старалась просто украсть грубые геометрические двумерные формы у предшественников, и лишь потом, с помощью лицемерных продажных поэтов, старалась убедить приходящих в том, что это и есть настоящая жизнь.

Здесь все было не так, и на пике врат возвышалось лицо девушки, как-бы лежащей на спине, кричащей в порыве страсти. Довольное, расслабленное, с прикрытыми глазами и приподнятыми в улыбке уголками губ

(no subject)
Antik_ri
grey_ink
Когда я учился в третьем классе, почти все одноклассники (кроме меня и еще одной девочки) не сделали домашнее задание. Сейчас не помню, была ли это организованная акция или просто разгильдяйство, или что-то иное, но учительница "взорвалась", вышла из себя и решила примерно наказать нарушителей. Вместо последнего урока она заставила весь класс стоять 45 минут по стойке "смирно". Каков был смысл этого наказания и способствовало ли оно улучшению учебы - судить не берусь, но мы с девочкой ощущали себя невиновными и сочли, что на нас требование учительницы не должно распространяться. Та, в свою очередь, окончательно рассвирепела и заявила, что мы тоже должны стоять вместе со всеми - "так будет справедливо, потому что у нас коллективизм и равенство".
http://grey-dolphin.livejournal.com/663680.html

Ну а освобождение от такой справедливости - прямой путь в геи, евреи и педофилы, и национал-предатели. Классно устроена совковая психология. Хрен ты от нее отвертишься, не имея под рукой большой пушки.

(no subject)
Antik_ri
grey_ink
По RLN создается впечатление, что правые консерваторы существуют лишь за счет воровства либертарианских\анархистских идей и антигейской клоунады. Временами отдают кургинятиной.
К счастью для них всех, в мире есть Кити. Кити классная даже без хардкорных эротических фото ))
Жаль, что до Меганезии ее мысли пока не доходят.

(no subject)
Antik_ri
grey_ink
Если ты НОВОСТНОЕ издание, почему ты используешь в заголовках будущее время?