Grey Ink (grey_ink) wrote,
Grey Ink
grey_ink

Очень символичная херня всплывает иногда в отдельных фильмах. Вот например серия викингов с новым набегом на Уэссекс, показывает повторяющийся опыт многих поколений тупых псевдохристианских старичков, решающих что прямой набег с альтернативой в Вальхалле через гибель всех в случае неудачи - это на самом деле победа, а не тупое поражение, про которое еще тыщу лет будут петь барды победителей.
И вот так проходит слава мира. Старичье отсиживается в замках, дети мрут как мухи, подростки становятся пушечным мясом, но старичье с расширенными зрачками твердит о предначертании и воле богов. Или одного бога, как сверхоправдания. И снова ведут детей на убой.
Коммунисты, либерасты, националисты, путинисты - огромное шуршащее сборище стареющих убийц, неумелых кукловодов, лажающих предсказателей, верующих, одержимых, клоунов, крикунов. Ни больше ни меньше.

Ваше здоровье! Чтоб его было хотя бы на пару лет поменьше.
Tags: абырвалг, кратко, размышления, смысл, старичье
Subscribe

  • за две тысячи лет

    все так изменилось... Троянский конь не нужен, если заранее посадить во главе осажденного города понтующегося или галюцинирующего мудака.

  • (no subject)

    Верующие против Дьявола - пчелы против меда. vk.com, RLN, по следам правых идут пробитоголовые с верой в "Господа нашего". Послоедним адекватным…

  • Одуванчик

    Банальный цветок с толстеньким сердечником внутри и тычинками натянутыми между ним и поверхностью тонкого узорчатого шарика снаружи. Это не то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments