?

Log in

No account? Create an account
Antik_ri

Серый Мир

На правах бреда.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Antik_ri
grey_ink
Вся "русская" "старина" с расписными кафтанами\кокошниками\канфеткамибараночками\православием\язычеством и прочими розовыми слюнями была придумана и распиарена в течение полувека. И все было бы хорошо и красиво... если бы не продолжало продвигаться в нулевых годах этого века.
Теперь всё это выглядит просто убогим говном, особенно если глаза достаточно открыты, чтобы видеть ту срань, что происходит на банальных улицах чуть в стороне от банальных административных зданий. Задрали. Лучше я буду праздновать сраное 14ое февраля и сраный буржуйский хэлоуин. Они у меня не ассоциируются так жестко с трупной гнилью, развалом, тупым следованием уже полуразложившимся, но все еще воняющим законам совка и империи. Не ассоциируются с упертым игнорированием мудаков в зомбоящике и самоубеждением, что мол в стране все норм и надо просто пересидеть очередной кризис.
Я играю в компьютерные игрушки и работаю по большей части с виртуальными объектами и информацией, но выходя на улицу и затыкая уши дэтметалом, я вижу под ногами срань, а вокруг серость. Я каждый день еду через знакомый город на ржавеющем троллейбусе. Представляю, как бы я мог сделать из него конфетку будь у меня силы и хоть чуть мотивации. Я прохожу мимо областного правительства и вижу, что это здание так же засрано и убого как все вокруг, а у людей, идущих внутрь такие же задолбавшиеся бессмысленные взгляды. Наш мэр непонятный мудак, наш губер - капризное понтующееся ничто. А мы, совсем еще нестарые, все еще не очень обычные, снова и снова собираемся на тусовки и напиваемся как можно сильнее и расползаемся по своим бетонным "благоустроенным" норкам... Я не брал ипотеку, я не покупал крутую машину, у меня нет жены и детей, поэтому послезавтра я походу снова угощаю.
Tags: ,